Analyses agroalimentaires

PROTEGE MAROC réalise les analyses sur les matières premières et les produits finis destinés à l'alimentation de l'homme et des animaux.


Nos analyses agroalimentaires


Analyses microbiologique

Les différents germes recherchés en fonction du contexte réglementaire et des critères spécifiques de vos produits :

  • Plats chauds

  • Micro-organismes revivifiables
  • Coliformes totaux et thermotolèrants
  • Anaérobies sulfito-reducteurs
  • Staphyloccoccus aureus
  • Salmonelles


  • Salades et les crudités

  • Micro-organismes revivifiables
  • Coliformes totaux et thermotolérants
  • Anaérobies sulfito-réducteurs
  • Staphyloccoccus aureus
  • Salmonelles
  • Pâtisseries

  • Micro-organismes revivifiables
  • Coliformes totaux et thermotolérants
  • Anaérobies sulfito-réducteurs
  • Staphyloccoccus aureus
  • Salmonelles


  • Autres

  • Bactéries lactiques
  • Bacillus cereus
  • Entérobactéries
  • Escherichia coli
  • Levures et Moisissures
  • Listeria monocytogenes
  • SYSTEMATIQUE BACTERIENNE

Analyses physico-chimiques


  • Lipides : acidité des huiles, indice d'iode, indice de peroxyde ...
  • Aliments solides : détermination de fibres, protéines, cendres, composition chimiques ...
  • Détermination des contaminants traces métalliques.
  •  

    ADRESSE

    • Adresse: 23, Rue Ibn Habbous, Bd Yacoub Al mansour Mâarif 20100 , Casablanca - Maroc.
    • Email: labprotegemaroc@gmail.com
    • Website: www.Protegemaroc.ma
    • Tel: (+212) 05 22 99 41 28
      Fax: (+212) 05 22 99 41 29